设为首页  |  加入收藏
首页 机构概况 新闻动态 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料中心 联系我们
热门搜索:帮扶活动 总工会
 
新闻动态  
最新公告
工会动态
活动专栏
图片新闻
 
工会动态
位置:首页 > 新闻动态 > 
廉江市开展2021年春节走访慰问困难企业、 困难职工和困难劳模活动

春节将至,廉江市积极组织开展2021年春节走访慰问困难企业、困难职工和困难劳模活动。1月28日,廉江市委副书记、政法委书记袁华新,市人大常委会副主任黄培栋,市政协副主席陈亚德,市科工贸和信息化局长黄日芳,市总工会党组书记、常务副主席李志辉,市国资公司董事长李家集等领导组成的慰问团一行走访慰问困难企业、职工和劳模,为他们送去新春的祝福和诚挚的问候,让他们在浓浓的年味中感受党和政府的暖意关怀。

慰问组一行先后来到廉江市资源开发贸易总公司、廉江市城南汽车客运站,在座谈会上,袁华新一行详细了解了企业面临的困难和问题,勉励企业负责人要积极创新思路,主动谋划出路,做好职工思想稳定工作,促进企业有更好的发展空间,职工群众生活得更好。随后,袁华新一行为企业困难职工送上慰问品和慰问金,让企业困难职工感受到节日的温暖。

在困难劳模刘祥、困难职工肖春妹等人的家中,慰问组每到一处都和困难职工、困难劳模亲切地拉起家常,并向劳模曾经做出的贡献表示感谢。仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们积极面对困难,有什么困难及时反映,工会组织将继续帮助他们解决生活困难,渡过难关。

通过走访慰问,既体现了党和政府对困难群体的关心和爱护,也鼓舞着他们信心满满地迈向新的一年。今后,市总工会将继续发挥党联系职工和群众的桥梁与纽带作用,把党和政府的关怀与关爱送到职工的心坎里。


<%-- 开始 察察 --%> <%-- 结束 察察 --%> <%-- 开始 警警 --%> <%-- 结束 警警 --%>