设为首页  |  加入收藏
首页 机构概况 新闻动态 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料中心 联系我们
热门搜索:帮扶活动 总工会
 
新闻动态  
最新公告
工会动态
活动专栏
图片新闻
 
工会动态
位置:首页 > 新闻动态 > 
走访慰问送关怀 双拥情谊暖人心

     在新春佳节来临之际,为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,充分体现党和政府对“双拥”对象的关心和爱护,2月4日,廉江市总工会党组书记、常务副主席李志辉,副主席李卓思带领我会干部职工走访慰问了退役军人及家属,为他们送去新春的祝福!

     慰问组先后来到刘启斌、蔡汉芬等人的家中进行慰问,与退役军人亲切交谈,关心询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,感谢他们为党和国家做出的卓越贡献。并为他们送上了节日慰问品和慰问金,叮嘱他们要保重身体,祝愿他们及家人在新的一年里身体健康、阖家幸福。

 

    通过此次慰问活动,进一步增强了退役军人的荣誉感、幸福感,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。


<%-- 开始 察察 --%> <%-- 结束 察察 --%> <%-- 开始 警警 --%> <%-- 结束 警警 --%>